民調局異聞錄后傳

民調局異聞錄后傳

作者:
爾東水壽  
播講:
牛家鑫  
類型:
驚悚
時間:
2017/4/27 12:01:46
狀態:
更新至417集
支持平臺:
蘋果手機 - 安卓手機 - 個人電腦
本站第一時間更新民調局異聞錄后傳有聲小說全集,查找本站,推薦在百度中搜索“懶人聽書”,網址:www.xaucnn.tw

民調局異聞錄后傳在線收聽

支持安卓手機、蘋果手機、電腦,無需安裝任何插件聽書就選懶人聽書

倒序↑順序↓

喜歡聽“民調局異聞錄后傳”的人也喜歡:

民調局異聞錄后傳有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由牛家鑫播講的民調局異聞錄后傳有聲小說

當時民調局已經裁撤了大半年,我和孫胖子的民俗宗教工作室也正式營業一段時間了。邵一一和黃然、蒙奇奇和張支言也相繼的加盟進來,不過畢竟還是剛剛起步,以前民調局時期,已經習慣了每天等著全國各地的靈異事件報上來。現在要自己出門找生意,就知道國營和民企的區別了。再加上還要養活楊軍和楊梟這倆吃閑飯的,就更捉襟見肘了。
民調局被裁撤的時候,孫胖子費盡心思才把二楊帶到了民俗宗教工作室。本來以為只要有這哥倆在身邊,就算遇到再危險的事件,都能迎刃而解。實在不行還有吳仁荻那尊大神,不過孫胖子對吳仁荻還是有些怵頭,這樣神一樣的人物能不招惹,還是盡量不招惹的好。

民調局異聞錄后傳有聲小說在線收聽全集由懶人聽書提供。播講“牛家鑫”、作者“爾東水壽”、類別“驚悚有聲小說在線收聽”,目前更新至417集,民調局異聞錄后傳最新章節在線收聽、mp3免費下載、全集打包下載敬請關注本站。本站為你推薦有聲小說、有聲讀物、評書、戲曲、相聲、小品、廣播劇、白領讀物、有聲小說在線收聽、免費下載,玄幻、武俠、都市、言情、女生、懸疑、驚悚、科幻、推理、歷史、軍事、網游名著、穿越小說等。民調局異聞錄后傳在線收聽支持蘋果手機、安卓手機、PC電腦等多種客戶端!

本站所有內容為網友提供,不參加任何原創錄制工作。民調局異聞錄后傳所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

聽書是種生活, 跟大家一起聊聊《民調局異聞錄后傳》吧
期货冠军侯婷婷