您正在收聽:東宮之主 第001集

東宮之主有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由筱夢.筱筱恬播講的東宮之主第001集有聲小說。

假如你穿越到古代,請記住本人的忠告:不要表現得太聰明,除非你想被當成妖怪亂棍打死,不要妄想逛秦樓楚館逗清倌,若你想以"萬花樓名妓千人枕萬人騎"的美名留芳千古,那自然作罷,不要奢望三夫四郎NP結局,在現代社會都做不到的事,在正常的封建社會那更不可能實現。這不行那不成,還穿過去做什么?呔,當然是有條件秀,沒條件也要創造條件秀出自己美好的內在,讓那些古人接受現代的、平等的、民主的理念,最高境界:潛移默化,或者殺人于無形。

東宮之主有聲小說在線收聽全集由播講“筱夢.筱筱恬”、作者“月攬香”創作的一部言情類有聲讀物,您現在收聽的第001集等章節都是由網友提供發布,本站不參加任何原創錄制工作。東宮之主所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

請打分:
跟大家一起聊聊《東宮之主》吧

風云播客

你可能會喜歡的
1百家講壇《千古一后》0℃
2一生一世美人骨0℃
3說說隋文帝0℃
4明亡清興三部曲之傾城傾國0℃
5推理之神0℃
6良陳美錦2℃
7終極僵尸0℃
8霸途0℃
9伍秋月0℃
10領導班子(一)0℃
11孫子:百代兵家圣祖0℃
12藏家之片面之瓷話白明0℃
13花花木蘭:饞嘴巴肚皮國0℃
14解析西游記團隊管理0℃
15杜拉拉升職記20℃
16枝上東君信0℃
17黑雪白雪0℃
18交易:命運不是轆轤0℃
19辦公室驚魂夜0℃
20魯迅文集0℃
期货冠军侯婷婷