您正在收聽:天才兒子腹黑娘親

天才兒子腹黑娘親有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由悠藍小魚播講的天才兒子腹黑娘親有聲小說。

穿越后發現自己有了個兒子,兒子的身邊還有一只神秘無敵的獸寵。沒關系,人生直接跳過了生兒育女這一段,省事了。至于孩子他爸是誰,跟她有什么關系?帶著兒子闖蕩江湖,任你妖魔鬼怪,還是奸人賤人,母子齊心,遇神殺神,遇佛弒佛!

天才兒子腹黑娘親有聲小說在線收聽全集由播講“悠藍小魚”、作者“北藤”創作的一部言情類有聲讀物,您現在收聽的等章節都是由網友提供發布,本站不參加任何原創錄制工作。天才兒子腹黑娘親所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

請打分:
跟大家一起聊聊《天才兒子腹黑娘親》吧

風云播客

你可能會喜歡的
1棄婦也逍遙0℃
2英雄無敵之血尊0℃
3唐詩三百首0℃
4無神論者1瓊島迷霧0℃
5契約婚姻10℃
6唐頌教育傳統文化:建筑文化0℃
7半路情緣0℃
8江湖俠義錄之別開天地0℃
9北冥神功0℃
10何鴻燊自傳0℃
11驅魔人第2季血腥瑪麗0℃
12兒童笑話故事0℃
13夜空不寂寞0℃
14暗算(下部)0℃
15鏡花水月0℃
16活肝0℃
17崩潰0℃
18先秦兩漢文學0℃
19詭盜:五毒玉雕完結0℃
20我家的劍仙大人0℃
期货冠军侯婷婷