您正在收聽:極品皇妃 第01集_極品皇妃

極品皇妃有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由南音,老實書生,泡芙先生播講的極品皇妃第01集_極品皇妃有聲小說。

“小玉兒,你知道有的人為什么會喜歡雨天嗎?因為在雨里,他可以肆意地哭,而不必擔心別人會看見他的狼狽。” “秦連玉,仇恨很重要,如果放棄仇恨,世上就再無西琉玥!” “連玉,我也會痛,你摸摸這里,它在流血,可你總是看不見,是不是只有我死了,你才會一輩子記住我?” 西琉月的話,日日夜夜在回旋,她是南楚第一神童,一曲《鳳求凰》求的又是誰? 天長地久,矢志不渝的愛情故事,即將發生。

極品皇妃有聲小說在線收聽全集由播講“南音,老實書生,泡芙先生”、作者“安知曉”創作的一部言情類有聲讀物,您現在收聽的第01集_極品皇妃等章節都是由網友提供發布,本站不參加任何原創錄制工作。極品皇妃所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

請打分:
跟大家一起聊聊《極品皇妃》吧

風云播客

你可能會喜歡的
1西唐演義(100回全)0℃
2最后的半本筆記0℃
3二年級英語評價手冊(上冊)0℃
4小話西游0℃
5最推理:雅克的詛咒0℃
6中國是部金融史0℃
7上下五千年故事0℃
8恐慌沸騰5白堊紀之咬0℃
9香蕉讀詩0℃
10行吟集0℃
11每晚一個怪談故事0℃
12洪荒之妖皇0℃
13武則天:無字碑上寫傳奇0℃
14官場無紅顏5權力暗戰之復仇之路0℃
15在天堂等你0℃
16山海經新傳說0℃
17海濱故人0℃
18中國王朝內爭實錄:忠奸抗衡0℃
19張秋生小巴掌經典童話系列:有魔力的怪草莓0℃
20阿加莎克里斯蒂偵探推理廣播劇0℃
期货冠军侯婷婷