您正在收聽:絕世唐門 第01集_引子神界!唐三

絕世唐門有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由御劍聽風,紅櫻桃,青色夢播講的絕世唐門第01集_引子神界!唐三有聲小說。

斗羅大陸舍我其誰?武魂覺醒誰與爭鋒! 快來一起聽《斗羅大陸2絕世唐門》,是如何再創唐門輝煌的!

沒有斗氣,沒有武術,卻有武魂。唐門創立萬年之后的斗羅大陸上,唐門式微。一代天驕橫空出世,新一代史萊克七怪能否重振唐門,譜寫一曲絕世唐門之歌?

百萬年魂獸,手握日月摘星辰的死靈圣法神,導致唐門衰落的全新魂導器體系。一切的神奇都將一一展現。

唐門暗器能否重振雄風,唐門能否重現輝煌,一切盡在《斗羅大陸》第二部——《絕世唐門》!

絕世唐門有聲小說在線收聽全集由播講“御劍聽風,紅櫻桃,青色夢”、作者“唐家三少”創作的一部玄幻類有聲讀物,您現在收聽的第01集_引子神界!唐三等章節都是由網友提供發布,本站不參加任何原創錄制工作。絕世唐門所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

請打分:
跟大家一起聊聊《絕世唐門》吧

風云播客

你可能會喜歡的
1雅賊系列(二):衣柜里的賊0℃
2民主的追求0℃
3《撒哈拉的故事》三毛著0℃
4媛妃賦0℃
5周禮0℃
6叢林戰爭0℃
7愛情并不如煙0℃
8米蘭公寓0℃
9漢聲中國傳統童話:十二月0℃
10都市迷情:曖昧的北京0℃
11烹禪煮佛0℃
12聽故事學管理0℃
13今朝(一):寧愿相思0℃
14民主是個技術活0℃
15飯碗0℃
16傷心至死之輪回0℃
17歸緣田居0℃
18歲月推理.memory特刊0℃
19血手印越劇0℃
20深夜故事之寄生0℃
期货冠军侯婷婷