您正在收聽:終極獵殺(一) 第346集_終極獵殺(一)

終極獵殺(一)有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由書友佳苑播講的終極獵殺(一)第346集_終極獵殺(一)有聲小說。

我是一名軍人,曾經帶領“藍劍”特種大隊,出現在世界各地,以我們的方式譜寫了一段傳奇。我不明白什么是國家利益,我只知道人只要活著那就是幸福。可當我知道我唯一愛著的女人無意中知道一些秘密被殺后,我決定了走上復仇之路。而一場豪賭,卻讓我偏離了人生的軌跡。

終極獵殺(一)有聲小說在線收聽全集由播講“書友佳苑”、作者“夜十三”創作的一部歷史類有聲讀物,您現在收聽的第346集_終極獵殺(一)等章節都是由網友提供發布,本站不參加任何原創錄制工作。終極獵殺(一)所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

請打分:
跟大家一起聊聊《終極獵殺(一)》吧

風云播客

你可能會喜歡的
1鬼話連篇的婚約0℃
2國家干部0℃
3謀殺現場:電臺隨機殺0℃
4領導班子第一部0℃
5尋墓記0℃
6話民國傳奇-品亂世梟雄0℃
7不易居0℃
8清十二帝疑案0℃
9大話成語(300回全)0℃
10衛斯理之消失0℃
11衛斯理之天外金球(粵語)0℃
12歷史第一現場0℃
13袁騰飛之袁游0℃
14天之逆子0℃
15做局0℃
16災難推理0℃
17魍魎盛宴0℃
18都市男人0℃
19總裁的歡喜冤家0℃
20竹馬弄青梅0℃
期货冠军侯婷婷