您正在收聽:幻夢風靈 第0030集_幻夢風靈

幻夢風靈有聲小說介紹

懶人聽書網提示您,您現在收聽的是由卷耳播講的幻夢風靈第0030集_幻夢風靈有聲小說。

幻夢,夢幻般的夢境。風靈者,風鈴也;風起兮動,風靜兮止。唔,說的白話簡單一點就是“夢幻般的風鈴”,夢幻指的是主角的旅程,風鈴指的是主角的命運吧,“風起兮動”,一旦新的一場風云變幻,亂世之時,少男少女們被迫命運之手推向自己的宿命,就算想回避也不能辦到,就像風鈴在風吹的時候,不管是自愿或是被迫,都必須“動”,“樹欲靜而風不止”《就是這般。“風靜兮止”,一旦一切風雨都成為過去,日子又恢復了平靜,主角們便又恢復了自己,過著自己想要過的生活。

幻夢風靈有聲小說在線收聽全集由播講“卷耳”、作者“孤星雪”創作的一部玄幻類有聲讀物,您現在收聽的第0030集_幻夢風靈等章節都是由網友提供發布,本站不參加任何原創錄制工作。幻夢風靈所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,懶人聽書網只是一個免費有聲小說在線收聽網。版權歸原作者所有,若有侵犯您的權利,請來信告知,我們將立即予以刪除。

友情提示:聽書是種生活的品味,在品味生活的同時,請關注你身邊的親人、朋友,合理安排時間!

請打分:
跟大家一起聊聊《幻夢風靈》吧

風云播客

你可能會喜歡的
1離婚協議0℃
2翠色田園0℃
3女記者:致命的真相0℃
4一代梟雄:曹錕0℃
5浮生夢:三生約0℃
6穿動物園的女編輯0℃
7幽靈密語(一):不歸之路0℃
8剩女不淑0℃
9霸世紅顏0℃
10給我一個太陽0℃
11日俄戰爭0℃
12絲綢之路0℃
13頂級戰道0℃
14職場革命0℃
15我當道士那些年之城中詭事上0℃
16妖晶記0℃
17曹操之阿瞞出道0℃
18夜暗涌0℃
19鏡子迷宮0℃
20無人區0℃
期货冠军侯婷婷